Душа побывала в больших переделках

Любовь – война…
Погибло сердце…
Душа больна..
Закрыта дверца…

Душа побывала в больших переделках…
Прошла…через две войны…
Живою остаться смогла в перестрелках
С судьбой…не порвав струны…
Вот только зачем? Ведь теперь инвалидом..
Всю жизнь…ей придётся жить…
И плакать о друге – о сердце убитом…
Пытаться…его оживить…
Сама..вся в порезах и..рана на ране…
А время не лечит ничуть…
Пытаясь отвлечься…забыться в нирване…
Душа…продолжает свой путь…
Свой путь..в никуда..и..полёт..в неизвестность…
Не знает, что там…за чертой…
Быть может..найдётся…ей..где-нибудь место…
И примут её…такой…


Рецензии