Дождь на стекле оставляет разводы

Дождь…на стекле…оставляет разводы…
Раны в душе…оставляет…Любовь…
Не изменить нам…законы…природы…
И…не вернуть…нами сказанных…слов…

Нам…не разрушить…бетонные стены –
Непониманья…и…тысячи «но»….
Переиграть…невозможно…все сцены…
Из…чёрно-белого…жизни…кино….

Наша Судьба – режиссёр… никудышный…
Да и…актёры мы все…так себе….
На эпизоды…цензуру…Всевышний….
Властной рукою…наложит…с небес….

Жизнь – не игра…но понять мы не можем…
Каждым мгновением…не дорожим…
Боль…на тоску одиночества…множим…
Боясь не успеть…всё куда-то спешим…

Нам надо…всего лишь…остановиться…
Хотя бы…на миг…и…подумать…о том…
Чего мы хотим…в своей жизни…добиться…
И правильно ли…к этой цели…идём…

В ладу надо быть нам…с самими собою…
Чтоб…свет от звезды…никогда не померк…
И будет тогда…нам…дарован…судьбою…
Единственный…близкий…родной…человек…


Рецензии