Дни летят кружась танцуя

Дни летят… кружась…танцуя…
Ночи тянутся… как вечность…
Долго…я…уже рисую…
Образ…девушки… беспечной…
Чьи глаза… полны дурмана…
Чья улыбка…ярче солнца…
В чьих признаньях…нет обмана…
Выпью..чью Любовь…до донца…
Звёзд…невидимые нити…
Мне портрет тот…освещают…
Судеб…сказочник - Вершитель….
Рисовать мне…помогает…
Наполняет…её душу…
Чистоты небесной - краской…
Обжигающую…стужу…
Превращает…в море ласки…
Днём и ночью…меня…греет…
Образ…девушки – загадки…
Сердце чьё…любить умеет…
Отдаваясь…без остатка…

Я её…душой рисую….
В ней…мечты я…воплощаю…
И везде…её….ищу я…
ТЫ ли это????…я…не знаю………..


Рецензии