Дверь закроет смех.. и откроет страх..

Дверь закроет смех..и откроет страх..
Он застынет искрой на чужих губах..
Эхом отзовётся в мёртвой тишине..
И опять вернётся навсегда ко мне…

Дверь закроет правда..и откроет ложь..
Я в неё поверю..хоть цена ей –грош…
Ну и что..подумаешь, значит заслужил..
Видно слишком дёшево правду я ценил..

Дверь закроет счастье..и откроет боль..
Эстафету передаст ей моя Любовь…
А потом её подхватит потихоньку грусть…
И всегда со мною рядом..будет..ну и пусть…

Дверь закроет жизнь..и откроет смерть..
Чтобы так не мучаться, легче умереть…
Крылышки подарят..мне на небесах)
Буду ангелочком..жить на облаках)

Дверь закрою я..и закроешь ты…
Не жалея ни о чём подожгли мосты…
Ярко-синим пламенем вспыхнули они
На устах моих улыбка, а глаза влажны…


Рецензии