Лето

 Заблудилось лето в переулках ночи,
Вместе с ним случайно заплутала я,
Лето мои мысли на рубахе стрОчит,
Не простые строчки - это жизнь моя.

Сумерки укрыли страхи и желанья,
Светлые печали и весёлый смех,
Пальцем пригрозили странно, на прощанье
И упали в чёрный, поднебесный мех.

На пшеничном поле я стою босая,
Руки протянула к небу, вся в слезах.
Попросить хотела, а чего не знаю,
Просто простонала, глядя в небеса.

Все мои желанья, страхи и печали
Закружились с ветром в хороводе дней
Васильки и маки в такт им закачались,
На рубахе лета, для судьбы моей.

................
Лето, лето, лето...
Я им не согрета...


09.08.2007


Рецензии
Почему? Лето ведь израильское!

Посылки   16.09.2023 22:37     Заявить о нарушении
Дык это я в России написала, я когда путешествую не всегда, но иногда пишу.:)

Чуча Суперстарчу   16.09.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.