Не жалей...

Не жалей, что так случилось.
Ты - решил, я - подчинилась.
Ты - подумал, я - сказала.
Времени осталось мало.
Нам его уже не хватит...
Просто оглянись,...я сзади...
И красива, словно фея.
Знаешь, я тобой болею.
Не сердись...Мы оба правы.
Ты - налево, я - направо.
Ты - не понял, я - смолчала.
И не начинай сначала!
Нет!...Не обнимай за плечи.
Время пусть меня калечит...
Я не встану на колени,
Чтоб меня касались тени,
Волосы руками гладя...
Не меня ты гладишь, кстати.
Не меня спасал от смерти.
Вот и хорошо, что встретил
Взгляд, объятия, поцелуи...
Нет!...Я больше не ревную.
Отпускаю в переходе
То, что от меня уходит
Силуэтом непонятным
В мир из разноцветных пятен,
Растекающийся ртутью,
До границ железных прутьев...
Будь в нём вежлив и спокоен,
Я машу тебе рукою.

.......
Не жалей!
В другом столетии будем вместе...


29.07.2007


Плейкаст



Рецензии
Мне понравилось, но душа ваша плачет.

Светлана Айсберг   24.02.2009 03:39     Заявить о нарушении
Да, это так.

Чуча Суперстарчу   03.03.2009 10:26   Заявить о нарушении