Туфельки хрустальные разбиты

Ты зачем влетел, как поезд встречный
На перрон забытого вокзала?
Я стою тут в платье подвенечном,
"Да" тебе сегодня не сказала!

Разгромил прекрасную надежду.
Туфельки хрустальные разбиты.
Я хотела быть принцессой нежной,
Как из пены, выйти Афродитой.

Ты всему находишь оправдание,
Глядя сквозь меня слепым укором.
Даже не назначенным свиданиям
И не состоявшим разговорам.

* * *
Ну зачем бросать слова-иголки?
Как же мне теперь собрать осколки?


25.07.2007


 


Рецензии
Жизнь сложная штука. Но лучше быть одной, чем с бабником.

Светлана Айсберг   24.02.2009 03:45     Заявить о нарушении
100% :) Лучше одной, чем с кем попало.

Чуча Суперстарчу   03.03.2009 10:28   Заявить о нарушении