Dеja vu...

Dеja vu...зацепилось брошкой
На свитере шерстью связанном.
Конечно же нет, хороший мой,
Мы никому не обязаны.

Dеja vu...трещиной прошлого
Замкнёт концы расстояния.
Конечно же да, хороший мой,
Забуду всё то, что знаю я.

Dеja vu...правильно сложится
В мозаику снами вещими.
Конечно же нет, хороший мой,
Я не стану твоей женщиной.


.................
И больше не позову...
Между нами теперь dеja vu...


24.07.2007


Рецензии