Поднеми меня...

Здравый только смысл...

День когда я сошла с ума, я плохо его помню...

Я рождена для него, а он меня убил.
Смех истерики, слезы души, крик отчаинья.
Под ногтями краска лавочки, которую царапала в панике...
Я дома, на холодном полу, кровь или слезы под моей щекой?
Ползу, но не продвигаюсь не на см...может все это мне снится?
Сколько времени я уже тут лежу, глаза боюсь открыть,
Чтобы не увидеть, что тебя нет больше в этой квартире...
Она без тебя я это чувствую кожей, покрывшейся мурашками.
Это наверное холодок одиночества или просто открытая форточка....
В этой квартире ты больше не будешь любить меня,
Ты вообще больше не будешь меня любить...
В этой квартире мы больше не займемся любовью...
В этой квартире теперь только подобие человека, мерзнущего на холодном полу...
Это подобие, это тело, эта оболочка-пуста...
Эта пустота-я.
Я вижу ее со стороны,
Я не хочу в нее возвращаться
Я не хочу приходить в себя!

Я не хочу быть без тебя...
Поднеми меня........

К черту весь мир, если он без тебя!
К черту жизнь, если она не дает мне шанса...
Я буду ползти за тобой всю жизнь...
А если скажешь, что я глупа и будешь смеяться........смейся!
Скажешь, что я сумасшедшая?
Говори это, ведь я такая и есть!!!
Я потеряла рассудок, потеряв тебя,
А все потому что мой рассудок-это ты,
Он в тебе, мои мысли в тебе...я в тебе.
Мое сердце-твое сердце, моя душа-твоя душа и я безсильна,
Я не могу это изменить.
Я не хочу ничего менять,
Нет смысла менять то, что ты есть сама...

Я- это ты, а ты- это я...как в песне ...
Поднеми меня....

Здравый только смысл...Смысла нет


Рецензии
Я в шоке... Браво!!! Слов больше нет.....

Две Капли Горя   04.12.2007 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо...спасибо!

Печенько   13.05.2008 23:12   Заявить о нарушении