Две свечи

Ты помнишь ужин при свечах?
Огонь любви сиял в очах.
Прекрасен миг вечерних встреч,
Согретый светом этих свеч.

Две души и две свечи
Пламенем горят в ночи.
Зажгло любви пожар
Вино любовных чар.

Я не забуду эти встречи
И то вино, и чудный вечер.
Остались в сердце навсегда,
Как две свечи - твои глаза.

Два сердца, две свечи
Пламенем горят в ночи.
Зажгло любви пожар
Вино любовных чар.


Рецензии