Плохой мальченка

Ушла любовь,
Но сердце так же не свободно
И вроде нечего искать причин.
Забыл, что в мире хладнокровном
Один я чувствую -
Кретин!
Да что же так болит
В груди чуть-чуть левее,
Ведь нечему уже болеть.
При встрече говорит -
Давай,Братан, смелее,
Но не могу я на других смотреть.
Я образ вон гоню из головы,
Кулон с груди в карман
И подхожу к девченке...

Речами сладостней халвы
На уши льётся мой обман.
Какой же я плохой мальченка.


Рецензии