Между небом и землей

Здравствуй, Дьявол,
Здравствуй, Дорогой...
Здравствуй, милый,
Здравствуй, мой родной.
Я пришла, я вся перед тобой!
Здравствуй, Дьявол,
Здравствуй, дорогой...

Принесла тебе я три пера
С ангела-хранителя крыла.
За НЕГО я душу продала,
за ЕГО любовь я умерла.
Чтобы научиться понимать
Ангела с плеча я прогоню.
Чтобы не случилось погибать
Три пера по ветру разовью.

Прощай, Ангел,
Прощай, Дорогой...
Прощай, милый,
Прощай, мой родной.
Я ушла, теперь ты не со мной!
Здравствуй, Дьявол,
Здравствуй, дорогой...

Кровь пущу - закапают грехи.
Ты со мной, но сердцем далеко...
Приговор пишу я от руки,
Слышу голос матушки родной.
Она с Богом тихо в стороне
Плачет - как меня не потерять?...
Бросив взгляд, Бог молвил: "Не в моих
Силах договор переписать.
Чёрт пытается её заворожить,
Дьявол же пообещал ей всё..."
Матушка! Не верь! Я буду жить!
В счастье с ним и в горе - без него...

Здравствуй, Дьявол,
Здравствуй, Дорогой...
Здравствуй, милый,
Здравствуй, мой родной.
Вот моя душа, - перед тобой!
Здравствуй, Дьявол,
Здравствуй, дорогой...

Раздирает мою спину боль -
Кровь сочится из двух незаживших ран.
Не хочу играть я эту роль -
Крылья теперь режу по утрам.
Ты узнаешь всё случайно -
Ненароком выглянешь в окно.
Ты увидишь - стая белых чаек
Борется за алое перо.
Ты возможно будешь весь со мною,
Или разозлишься и уйдёшь.
Только крылья каждый день по новой
Вырастают - крылья не пропьёшь...
Здравствуй, Бог, прости мою ошибку -
Не смогла я Падшего любить...
Душу продала я за попытку,
Сердце удалось мне сохранить...

Здравствуй, Бог, прости мою ошибку -
Не смогла я Падшего любить...
Душу продала я за попытку,
Сердце удалось мне сохранить...

Прощай, Дьявол!!!
Уходи, Родной!
Здравствуй, Ангел,
Я теперь с тобой...
Душой с Дьяволом,
Но сердцем - вся с тобой...
Прощай, Дьявол,
Прощай, дорогой...

Прощай, Дьявол!!!
Уходи, Родной!
Здравствуй, Ангел,
Я теперь с тобой...
Душой с Дьяволом,
Но сердцем - вся с тобой...
Прощай, Дьявол,
Прощай, дорогой...


Рецензии