Теперь, пожалуй не смогу...

 ТЕПЕРЬ,ПОЖАЛУЙ НЕ СМОГУ...


 Мне кажется,Стихи дат ру,
 Не просто сайт на интернете,
 Как путешествие в Москву,
 Как вся Россия на портрете.

 Могу на русском языке,
 Общаться с женщиной из Тулы.
 Читать стихи из Душанбе,
 Найти друзей даже в ауле.

 Израильской Армии солдат,
 Мне шлёт домой стихи по русски.
 А бывший город Ленинград,
 Напишет прозу с Невской грустью.

 Люблю тебя Стихи дат ру.
 Где Русских женщин слышу слово...
 Теперь,пожалуй,не смогу,
 Зайти в свой дом не с русским словом.

 Александр Межберо 09.10.07
 


Рецензии
Из Заполярья Вам привет,
Я в гости приглашаю Вас, поэт!

Вера Щербакова   25.10.2007 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.