Как мне жить без тебя?..

Как мне жить без тебя?
Как дышать без тебя, расскажи мне…
Ты убила во мне мою прежнюю мощь.
Я прощаюсь с тобой. Я прощаюсь с тобой, и во лжи лишь,
Ты, во лжи находясь, не поймешь, что ты скоро придешь.
Как мне жить без тебя, вспоминая жестокий твой тон,
Как ужасно ты пряталась в грубость, я знаю…
Что ты сделала, мама… изорвала ты сердце моё…
Как жестока была ты ко мне, и к себе, дорогая…
Боль пройдёт, боль любая когда-то уходит.
Бог с тобой, нас рассудит судьба.
Ты бросаешь меня, и идешь ты своею дорогой…
Но ты знаешь, что снова сведет нас судьба.
Бог с тобой. Я прощу тебе эту жестокость.
Ты ёё совершила, наверное, ради меня.
Я прощаюсь с тобой. Но мы встретимся снова и снова.
Не забуду тебя никогда, никогда, никогда….
09.10.2007


Рецензии