Паталипутра

На самом деле под гитару это звучит намного лучше. Так немного размер сбивается,но хочеться услышать отзывы...


Над пирамидами древних ацтеков,
Над пантеоном римских богов
Горит колдовским светом Паталипутра –
Звезда миров.

Она глупого накажет,
Разумного – наградит,
Ведь в каждом гении безудержным светом
Звездное пламя горит.

Страдальцы с иных созвездий
Стремятся приблизиться к ней,
Но она убивает своим светом,
Сжигая их до углей.

Коль ты будешь с ней осторожен,
Нырнешь, не боясь достичь дна,
Тебя ждет в награду лучшая
Колдовская в небе звезда.

Над фиордами древних кельтов,
Над звоном тюремных оков
Горит колдовским светом Паталипутра –
Звезда миров.


Рецензии