Рисую свою новую судьбу

В который раз теряю смысл,
Сквозь пальцы пропустив надежду.
Реальность быстро меня ест,
Всё ставит на свои места как прежде.

Я рвусь сквозь эту пелену.
Дерусь, как маленький ребёнок!...
Всё понимая... что опять,
Проигран бой и стон мой долог.

Его неслышно в пустоте, в тиши,
В глубинах подсознанья.
Закапывала я наверное во сне,
И наконец-то, я уже над вами.

Теперь не страшно ничего,
Я просто отключила звуки.
Я вижу, созерцаю и живу,
Но вы не докричитесь.... Нет, ни муки!

Мне хорошо, и правда, легче стало!
Спасибо никому я не скажу....
Теперь смогу нарисовать и на бумаге,
Как на судьбе я линию свою.

(08.10.07)


Рецензии