Между нами целая Жизнь

Между нами целая Жизнь.
Между нами снега и дожди.
И мелькает такая мысль:
"Неужели же все позади?!"

Ну, не может Рассвет уйти!
И Закат - не из прошлого дня!
Да и Юность - как может пройти,
Если в сердце бьется жива!

Только краски ярче теперь,
Только радость сильнее в груди.
Нет, я ту не открыла дверь,
За которой вся жизнь позади!

24.12.01г.


Рецензии