Горит свеча...

А Жизнь свечою на ветру
Горит неистово упрямо,
Не поддаваясь гнету кармы
И не сгибаясь от напруг.

Она лишь ярче на ветру,
И стойкость Дух приобретает,
И силу ветер добавляет,
И расцветает Жизнь вокруг.

Горит свеча... И Жизнь моя
Горит восторженностью Света
Преображенного Рассвета
В Кругу Воскресного Огня.

14.12.01г.


Рецензии