Настанет день и..

ПЕРЕХОД В ДЬНЬ МИЙ НА ОТОДЫХ ГОТ НЕ САМОГО СЕБЯ, КОНЕЧЬНО,
А ОТ ТЯГОТ ЙВОЛЮЦИИ ЙНТЕЛЕКОТА У РАСЩЕПЛЁНИМ ВРЕМЕНИ, -
БУДЕ УЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ У ТИЛИ ГРУБОМУ,
А ЧЕРЕЗ ЛЕТАРЫГИЮ АКТИВИТЫ В ДГОСОЗОНАНИИ.

НЕ БОЙТЕСЬ.
ЕТИ НЕ БУДУТ ПРИВИДЕНЬЯМИ, ЗОМБАМЫ ЧЫ ОБРОТНЯМЫ.

ВНЫ БУДУТЬ ЖУРАВЛЯМЫ,

З АКЫМЫ МОЖНО БДЕ ЗУСТРИТЫСЬ.
И ПОСЫДИТЫ.
Й ПОГОВОРЫТЫ.
ВОНЫ ВСЕ БУДУТЬ ПОМНЫТЫ.
Й. ЩОСЬ НОВЕ БУДУТЬ ВАМ РОЗКАЗУВТЫ.
БО. ВОНЫ Ж НЕ БУДУТЬ ЗАИНЯТИ ДИЛАМЫ.
ВНЫ ЖЕ СОВБОДНИ ПТЫЦИ, АКИ МОЖУТЬ У РАЗНЫХ ВРЕМЁНАХХ БУВАТЫ.
И. НАБЛЮДАТЫ.
Й. ПЕРЕЛИТАТЫ У ДРУГИ ПРОСТОРЫ, АКИ Е НУТРЫ НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ.
Й ТАМО ЗНАКОМЫТЫСЬ З АБОРЫГЕНЫНМЫ СУЩНОСКЯМЫ, ГЛЛЗЫМЫ И СУКСЧЕСТВАМИ.
А. ПТИМ ВЕРТАТЫСЬ ДО СВОГО ВЫРИЮ.
Й. ЗА ДИЛО БРАТЫСЬ.
ТО ЕСЬТЬ. НОВЫМ РОЖДАТЫСЬ.
ДЕ ХОЧЕШ,
СЕРЕДЫ ЙКЫХ КТО ПОБАЖАЕШ,
В ТКИМ ТИЛИ ЙКЕ ВЫМРИЕШ.
И. Т.Д. И. Т.П.

Примечания.
Деньмий - букв. ДЕНЬ"ОТ"НЕГО. (грубо: посмертное ЕСЬТЬ между следующим и предыдущим ЕС.)
ЕСЬТЬ - Бытие.
ЕС - Существование.
Е - Сознание.


Рецензии