В ресторане

 “В ресторане”

В старом шумном ресторане
У стойки бара ты стоишь.
В хмельном окутавшем тумане
О чем-то тихо ты грустишь.
А я сижу одна в сторонке,
Ласкаю взглядом силуэт.
Прекрасный рыцарь, что у стойки
Ты на вопрос мне дай ответ:
“Какое счастье без разлуки?
Какое горе без любви?”
Ты протяни мне нежно руки
И просто крепко обними.

Я на минуту отлучилась.
Мой принц куда-то вдруг исчез.
Улыбка с грустью очутилась,
И блеск в глазах нельзя прочесть.
Я выхожу из ресторана,
Уютно кутаясь в пальто.
Еще одна открылась рана.
Для принца я теперь никто.


Рецензии