Невероятные похождения Бэтмена

Бэтмен вздумал полетать,
Отморозков попинать.
Видит: Терминатор злой
Джона Рэмбо бьёт ногой.
Бэтмен монтировку взял,
Киборгу накостылял,
Урну на башку надел.
Тот от страха заржавел!

Бэтмен дальше полетел,
На тусовку подоспел.
Видит: грязный как дервиш,
Курит Дональд Дак гашиш.
Бэтмен посоображал,
Проходимца ощипал,
Взял на вертел насадил
И немного осмолил!

Бэтмен вновь дал стрекача.
Видит: явно сгоряча,
Взяв пилу и коленвал,
Лечит парня Ганнибал.
Бэтмен малость повздыхал,
Пару скальпелей достал,
Поднапрягся, что есть сил,
И садисту череп вскрыл!

Бэтмен наш опять в пути.
Видит: метрах в тридцати,
Разодетый, словно франт,
Сам Коломбо лейтенант
Фродо Бэггинса матит,
Штрафы заплатить велит.
Бэтмен не рискнул встревать,
Улетел в пещеру спать!

2005
Москва


Рецензии