Сон

Приснился сон – я в облаках летаю,
Приснился ты – с глазами изо льда.
Я обняла и ласково шепнула –
«Люблю тебя!» - растаял лёд тогда.

И разлетелись те осколки,
Создали млечный путь.
И ночью, небеса не гаснут,
А освещают всё вокруг.

Ты осторожно осмотрелся,
И руку нежно взяв мою
Не говоря ни слова
Повёл куда-то в тишину.

Она по своему прекрасна –
И как красива мелодия свечи
Что отражает тень
Соединенных тел в ночи...

(14.02.2007)


Рецензии