Развлечение студента

Раньше после лекций сонных
Я к штангисткам заходил
И в спортзалах благовонных
С ними время проводил.
А когда все претендентки
Переехали на юг,
Шаловливые студентки
Мне украсили досуг!

2002
Москва


Рецензии