Силуэту под зонтом

Как жаль, что мне нельзя с тобой,
Перебирая струны ..... плакать
И *до* и *ре* и *си бемоль*...
Ронять в октябрьскую слякоть...

Как жаль, что мне пора уйти...
Не досмотрев трагичный слалом;
Упали в бездну две слезы
Спасти рука..... их ..опоздала..

Совсем не жаль прощать мечты
Они иначе.... не вернутся
Рождают эхо каблуки....
А сны стесняются поллюций...

Взаимность часто барахлит....
Чужая ревность бьёт на жалость
Переведите на транслит
Всё,....что здесь мною написалось...

За *левый фланг* идут бои
Твоя победа .... мне нужна...
Судьбу.... неистово проси...
Чтоб на Покров.....приснился я.....


Рецензии
Мне нравится...! Спасибо за работу!

Ульяна Либ   07.11.2016 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.