Здравствуй, Дедушка Мороз...

-Здравствуй, Дедушка Мороз-
Борода из ваты!
Ты подарки нам принёс,
Толстопуз лохматый!
-Я подарки не принёс-
Денег не хватило!
-Что же ты пришёл, барбос,
Красное чудило?!

2005
Москва


Рецензии