Я прикрываю глаза украдкой...

Я прикрываю глаза украдкой,
Когда ты проходишь мимо.
Вновь мне снятся чьи-то загадки –
Калейдоскоп шутливый.
Несовпаденья в спину мне смотрят,
Шапки надвинув хмуро.
Ты лишь прохожий – уже не похожий...!
..И снег закружил угрюмо...
Холодно, холодно в городе снова!..
Птицы на ветках метро мы,
Снова уносят взгляды вагоны,
И нету волшебного слова...


Рецензии