Ветер

Осень. Листья летают.
Ветер их гонит в небо…
К земле они припадают
Словно стремятся в небыль.
Запах неповторимый,
прелости и прохлады.
Мир, наполняет, дивный,
прелестью… Это ж надо!

Ветер играет, в порыве песнь напевает,
Все в этом мире едином объединяет.
Ветром, дождем и солнцем мир наполняя,
Бог проявляет милость, не утомляясь.
Круговоротом природы жизнь проявляя.
Даже порой непогодой нас, восхищая!


Рецензии