Друзьям из и-нета

 
Я не люблю мир виртуалов
Хоть часто в этот мир вхожу.
Полно соблазнов в нем, обманов,
Зато друзей здесь нахожу.

И в их стихах я замечаю,
Порою грусть иль наготу.
И все же чаще примечаю
На сих страницах красоту…

Бывают строки, болью дышат
И одиночества полны.
Нам кажется, что нас не слышат,
А это просто мы больны.

Неразумением, неудачей
И разными там нет, и но.
Не верно ставим мы задачу,
А говорим, неповезло.

Но, в этом мире виртуальном
Лишь виртуально повезет.
Давайте в мире жить реальном
И, как по маслу все пойдет.


Рецензии
Привет Галя. Очень хорошо у Вас получилось.
Читается очень легко.
Галя в четвёртой строфе, первая строчка.
Её можно немного переделать.
Непониманьем, неудачей
С уважением.

Королёв Олег Викторович   05.12.2007 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.