Наша пресса

О чем писать?Что нас волнует?
Что пресса приподносит нам?
Политики пусть отдыхают.
Я журналистам слово дам.

Вот Минкин- всем он письма пишет.
В любых вопросах корифей.
Экономист он и политик.
По всем вопросам - "соловей".


Колодный Лев-историк жизни.
Он нам поведает о том,
Кто и когда в столице жили.
Как памятники бережем.

А Богуславская,-о ней мне
Так много хочется сказать.
Она людей умеет слышать.
И в горе людям помогать.

Я о Хинштейне не сказала.
А журналист он - просто класс.
Ему известно ,кто ворует,
Он в прессе просвещает нас.

Он знает точно ,кто "в законе".
Кто взятки крупные берет.
Задачи думские решает.
К барьеру всех "врагов" зовет.

Калинина Юля все в зеркало смотрит.
И время итогов должна она знать.
И кто за Россию,за наши проблемы.
Кому группировки пора передать.

Все Юлю волнует.И в зеркале часто
Она нам поведает,как мы живем.
Какие у нас на сегодня проблемы,
И что будет завтра.Куда мы прийдем?

Вот наша пресса: радости и горе.
Мы черпаем все новости сполна.
И хочется ,чтоб в ней всегда звучали,
Правдивые и честные слова.


Рецензии