Сука

Маленькая, черная сука, с большими сосками.
Холодная и мокрая, лакает воду из луж
А я сижу в ресторане, с простуженными мозгами
Алкоголем себя заливаю на салфетках стихи пишу.
Карандаш салфетки рвет, а маленькую черную суку дворник метлою бъет.
Что ж ты делаешь сука, ты зачем животину бъешь?!
Для приличия дал ему в харю, и салфеткой утер ему нос.
Я сижу в ресторане, с простуженными напрочь мозгами,
На салфетках уже ни пишу...
Алкаголем себя заливаю, на грудь офицантки смотрю.
Эй красавица, дай ка баранинки, я наверно домой уж пойду
По дороге я ей у сабачек грехи наши все замалю.
И пойду я походкаю пьянаю спотыкаясь и падая в грязь,
А потом заору всею глодкаю, что жизнь моя удалась.


Рецензии