Елена из Трои

...И сердце пало словно Троя,
Ещё лишь взгляд и я у ваших ног,
Сдаюсь я вам практически без боя,
И это за такой короткий срок!!!
Я удивлен не меньше вашего Елена!
Со мной такого не было давно!
И свято место в сердце пусто не бывает,
Похоже в жизни так заведено...


Рецензии