Sick

-Ещё немножко и мы услышим его шаги.
-Да нет же, мы здесь совершенно одни!
-Ещё секунду, ещё момент!
-Кроме нас здесь никого нет!
-Есть, я знаю, сей4ас он откроет дверь!
-Мы здесь только с тобой, прошу, мне поверь!
-Нет, я уверена, 4то он скоро придёт!
-Мы здесь одни, снаружи никто нас не ждёт!
- Тише! Слышишь? Он уже рядом!
-Это просто в твоей голове ограда!
-Я не больная! Он зайдёт прямо сей4ас!
-Да нет же!!! Здесь нет никого, кроме нас!!!
[Она хватает руками ру4ку двери,
резко распахивает её]
-Смотри!!!!!!
-И 4то?! Там нет никого!!!
-Ты 4то слепой?! Ты не видишь его?!?!
-Я не вижу его, потому 4то его нет!
-Это вздор! Ты говоришь сущий бред!
-Это я говорю бред?!?!? Даю последний совет:
просто пошли со мною, прошу!
-Нет! Ты отведёшь меня прямо к нему!
-Он же за дверью?
-Ты видишь! Ты врал!
-Я это, 4тоб успокоить тебя лишь сказал!
-Ты лгун! Ты обманщик! Ты 4ёртов подлец!
-Да когда же наступит всему этому бреду конец?!?!?!
-Никогда! Ты больной! Тебя ле4ить надо!!!
-Отли4но. Так пошли же в больницу. Ты рада?
-Нет! Не пойду! Сам уходи!
-Постой, а как же ты?
-Я здесь останусь. Ина4е меня он убьёт!
-Господи, когда же это пройдёт?
-Уходи! Убирайся! Про4ь!
-Я хо4у лишь просто помо4ь!
-Я сказала - вали! Не стой на проходе!
[Он выдыхает, пе4ально уходит].

А на утро в беспорядке как от метели
нашли мёртвое женское тело в постели....


Рецензии