Мне нет прощенья

Я знаю, мне прощенья нету,
Ведь тебе я не пишу,
К тебе не еду.
***
Я все хочу тебя забыть,
Но не могу я разлюбить.
Твои красивые глаза,
Твои ресницы, как по ним текла слеза.
Когда с тобой мы расстовались,
Нам все на свете улыбались.
***
Лишь ты стояла и грустила,
Ведь ты одна меня любила.
И я любил тебя одну,
Так и по прежнему люблю.
***
Но я когда ни будь вернусь.
Тебе я это обещаю,
И я в колени твои ткнусь.
И прошепчу, я остаюсь.


Рецензии