Яблоня

Яблони в саду цветут,
А мы с тобой не там не тут.
Ты там одна, сидишь спокойно у окна,
И я один в саду гуляю,
О нас с тобою вспоминаю.
***
Моя душа болит тобою,
И я не знаю, что со мною.
Пойду я в сад, у яблони спрошу.
Быть может душу отведу.
***
Я часто в том саду бываю,
Все с нашей яблоней болтаю.
У яблони один вопрос.
Чего же я тебя с собою не привез?


Рецензии