осенняя 2

висишь пеленой между строчек несказанных,
отсутствуешь явно наличием где-то...
присутствуешь в скрипе кресел несмазанных,
и хочется рядом, но нет… тебя нету.
и чай неразлитый, балкон незакрытый -
во всём тебя нет, но везде часть тебя.
и вновь нет ответа, ушёл вместе с летом…
тебя растворили капли дождя...


Рецензии
Меня поразила ваша метафора
"отсутствуешь явно наличием где-то..."

Успеха вам.

Ян Сикоревич   21.04.2014 02:03     Заявить о нарушении