Выпускной

Ну что сказать сейчас тебе?
Мы не увидимся уже.
Прошли те школьные года,
Мы расстаемся навсегда.
***
И вот к концу подходит выпускной.
Все разъезжаются домой.
И ты уже стоишь в дверях,
С огромной сумокою в руках.
***
Все! Пришла минута расстованья,
Что скажешь друг мой на прощаенье?
Я вижу будто все в дыму,
Те поцелуи, те признанья.
***
Быть может много лет спустя,
Ты вспомнишь обо мне с тоскою.
Что наши встречи иногда,
Тебе казались лишь игрою.


Рецензии