Нимфа

Распилена решётка ржавой памяти,
Пора сбежать из каменной тюрьмы...
Ну,что Вы о застенках этих знаете?
А ведь когда-то зарекались мы...
----------------------------------
 (Ирбис Руа)

Точила слов пилу свою старательно,
Чтоб Память распилилась на куски,
Хотя потом -всё сложишь обязательно
В пещерах умирая от тоски...

А я живу - твоими, лишь, молитвами,
Что ты была - невинна и чиста.
Касанье Душ - сердца ласкало ритмами,
Не соблюдая Ангела Поста...

Но,знаешь?-Верил я,лишь,в целомудрие,
А на других - тебе зачем пенять?
Ты Нимфой в крыльях восставала утренней
И поцелуя нЕжила печать...

И Ангел Падший,Сумасшедший-ли
Перед толпой из Забытья возник.
За красоту - их на утеху вешали.
И пили,как вино - последний крик...

Но сохнет плющ на стенах мироздания,
Недобрых пожеланий или слов.
Ты - моя Нежность, Ангел осязания...
Ты - моя Нимфа самых лучших снов...


Рецензии
"Касанье Душ - сердца ласкало ритмами..."

В любви блаженство нежно погрузив...

С теплом,

Серёжа Серый   08.12.2009 10:30     Заявить о нарушении
Привет!Серёжа! Да,твоя строка очень гармонична, Талант - не скроешь.Спасибо! С теплом -Владимир.

Владимир Корчагин   10.12.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.