Зеркало - мир?

Зеркало – мир,
Или зеркало – я?
Я отражаю,
Или он отражает меня?
Я ли играю,
Или роль моя всего лишь струна?
Гореть продолжаю,
Или это была лишь искра?
Действительно что-то знаю,
Или моя правда смешна?
Я ли воображаю,
Или часть я чьего-то сна?
В океан ли впадаю,
Или в пустыне моя речка скудна?
Растением пропадаю,
Или моя корневая система прочна?
Ничего я не понимаю,
Или моя жизнь пьяна?


Рецензии