новое

Бросить все, начать сначала
Заново жизнь пережить
Чтоб больной у сердца раной
Внось в ухаб не угодить

Переделать все как было
До расцвета тополя
Сделать так, чтоб кровь не стыла
Когда вижу я тебя


Рецензии