Дорогие Авторы!

Дорогие Авторы, участники Первого Тура Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ - 4.
Примите мои поздравления с началом Конкурса.
Его цель – сближение авторов, установление контактов между ними и ознакомление с творчеством собратьев по перу.
Исходя из вышеизложенного читайте друг друга и оставляйте отклики в виде рецензий. Это позволит сформировать и премиальный фонд Конкурса.
Авторы, желающие получить произведения в пакетах, что разрешит съэкономить время нахождения в Интернете, могут написать на адрес farsaf@mail.ru , и незамедлительно получат пакеты.
С целью популяризации Конкурса предлагаю в шапке ваших страничек дать на него ссылку. Подобная реклама дала неплохие результаты при проведении Конкурса ЭДЕЛЬВЕЙС на сайте Стихи.ру.
Еще раз желаю всем удачи и успехов.

Ваш Григорий.


Рецензии