Имхо

Как заняты, порой бывают люди!
Так часто встретишь где-то вдруг «ИМХО».
Ну, а по-русски это просто будет –
«По мнению, по скромному» его,

Того, кто пишет. Он спешит наверно…
Зачем три слова, если есть одно.
Известна ведь в России всем «ТАВЕРНА»,
Так пусть ещё прибавится «ИМХО».

Нет чистых языков, нет чистой крови.
Любого нужно только колупнуть.
Напрасно свои морщит кто-то брови:
В открытых истинах он сможет утонуть.

Татарин с русским – это ль не единство?
Или, допустим, взять араб-еврей…
Наглец лишь скажет: «Друг, давай, подвинься…»
Мы в мире этом все одних кровей!

"ИМХО" или "IMHO" - In my humble opinion
- по моему скромному мнению - прим. автора.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
IMHO примите прямо из таверны,
её упомянули ведь не зря,
араб с евреем там сидят наверно,
но как им поделить три пескаря?

Алла Восходова   09.10.2007 20:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла! Пескарей я ловил когда-то в детстве в речке Белокурихе. А араб с евреем непременно подружатся, ибо евреи - это всего лишь одна из арабских ветвей. Не передать, как я Вам рад...
С теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   09.10.2007 20:49   Заявить о нарушении