Свети нам, Прометей! Саше Абдулову

Всесильный Рок, Судьба, слепая и жестокая в своих забавах,
скажи какое ты имеешь право
враз рушить то, что Жизнь для радости творила?
И где же справедливости мерило,
коль всё в минуту рассыпается вдруг в прах,
злодеи здравствуют, а у Добра опять надежды крах?..


__________________
09 Октября 2007 года

Иллюстрация: Валерий Левитин - Александр Абдулов. 2005


Рецензии