Для не моего друга 2..

Расставались с тобою не раз,
Только меньше всегда во сто крат
Был свет глаз далеко от меня.
Участь сердцу – стучать – вот беда.

Мы с тобою терялись уже.
Никогда от тебя до меня
Не росла тьма предательски стен,
Не была ночь вот так вот темна.

Расставались с тобою не раз.
Но дано было знать – ты мой друг.
Ни метель, ни ветра, ни пурга
Не могли разыскать путь в судьбу.

Мы с тобою терялись уже.
Но ведь грел меня жарче огня
Сон, в котором с тобою опять
Знала я, что мы снова друзья.

Мы терялись, но знала – мне друг.
Расставались, но знала – вернусь.
Ради встреч – за плечом сотни лет.
Остается «нас» в сердце сберечь.


Рецензии