Страхи

Друг мой, видишь ли ты,
что перед нами
адское пламя
горит?

Вспомни, что между мирами
долгое время стояли -
дорогу себе выбирали
а выбрали - монолит...

Страшно...Помнишь ли дни,
что мы прожигали,
мгновений не замечали,
и сердце своё превращали
в гранит?

Ах, если бы...
если б мы столько не спали:
увы, мы ужасно устали,
а адское пламя пред нами
всё так же горит и манит...


Рецензии