Сегодня ночью вылетаю...

Сегодня ночью вылетаю...
Без тебя душа так бедует…
Пусть я адреса не знаю.
Мне путь ветер нарисует.

Крылья подарят мне птицы...
Давно мы с ними подруги...
К окну прилетят голубицы,
Протяну навстречу им руки...

В пути мне дожди помогут,
Прошу тебя, не грусти!
Ты жди... Выходи на дорогу,
И верь, не смогу не прийти…


Рецензии
Все мы чего-то ждем, на что-то надеемся... Главное, чтобы самое заветное сбывалось!!!

Анастасия Бабурина   18.11.2008 22:22     Заявить о нарушении