Моя звездочка

Моя звездочка - свети мне
Так как светишь мне сейчас
Сквозь туман и зимний иней,
Что бы луч твой не погас.

Светят звезды и проложен
Верный курс у корабля.
Пусть на море шторм возможен
Где то есть моя земля.

И во тьме ночной и мглистой,
В черной бездне, в вышине
Свет твой радостный и чистый
Светит, светит, светит мне.

09.10.07


Рецензии