В...

Не в правде -
Не победа,
Не вжизнь, не в правде лом,
Хотите правду- ждать вам лета,
Хотите лож -
она кругом.
Не прикасаясь ни к чему,
захочешь- сможем,будем врать,
а для чего?
...нет, не понять.
Хотите ложь-
Давай играть,
Всего лишь шаг и победить
Смогла сама,
А проиграть...?


Рецензии