Ежесекундные катастрофы

Саше Карчевскому мило посвящается))))

Ежесекундными катастрофами,
Скрипящего сердца скудными строками,
Заполняя мысли памяти оброками,
Складно в ряд выстраиваешь образы.

Полоумно прошлого теней боясь,
В отражение чужих городов глядясь,
По утрам открыв глаза молясь,
Складно в ряд выстраиваешь образы.

Регулярными в Надежду рейсами.
И вечерними к Тоске рельсами,
Линиями скоростного транспорта Москвы
Складно в ряд выстраиваешь образы.

Но смертельно шикарными звуками,
«Умы Турман» гениальными муками,
И надуманными горестями луковыми
Так безжалостно срываются образы…

и летят головою вниз!
Мимо глаз,
Сквозь запретов каприз.
Видишь всё на стекле.
В темноте
Яркий станций метро.
Давно
Никого
Здесь
Нет…


Рецензии