Сломан...

Не возьму тебя больше с собой
В свои странные сны и видения
Для меня ты теперь - изгой
Для меня ты теперь - привидение

Чаша выпита, но не до дна
Налита была, не до краёв
Сатанеет моя доброта
И мертвеет, сердце моё

По утрам ухожу на войну
Возвращаюсь домой без побед
Бросив тело своё в пустоту
Свой безумный, слушаю бред

Знаю, в этом сам виноват
Сам возвёл тебя в идеалы
Моя жизнь так похожа на ад
Но в аду тоже есть хоралы.


Рецензии