И ждать не будем

Упрямый день залез в оконце…
Я бы не против, только ночь…
Уже торопит наше солнце…
И разгуляться бы не прочь…
На той застеленной постели…
В мерцанье свечек озорных…
Хотели б мы, иль не хотели…
Ну, как же нам сейчас без них…
Найти глазами друг и друга…
Обжечь губами как свечой…
Притронуться, отдёрнуть руку…
Подуть, сказать, как горячо…
Прижать к груди, не ждать той ночи…
И не скажу, что очень лень…
Ведь мы с тобой др.друга хочем…
Нам не указ – упрямый день.

2007.10.09


Рецензии
Миша, молчу-молчу...

Татьяна Ивановна Кузнецова   09.10.2007 18:24     Заявить о нарушении